خدمة استخراج تأشيرة لأي دولة في العالم

خدمات تأشيرة ميسرة مع تجربة سفر استثنائية لعملائنا الكرام ،خدمات التأشيرة لدينا تلبي احتياجات الأفراد والجماعات في عدد من البلدان، نحن ندعم عملائنا الطالبين لأنواع مختلفة من التأشيرات والخدمات ذات القيمة المضافة لأغراض السفر مختلفة.


الأوراق المطلوبة من المسافرين في رحلة عمل:

  • طلب تأشيرة معبأ بالكامل وبطريقة صحيحة وموقع من طالب التأشيرة.
  • صورتان حديثتان ملونتان. يشترط أن تكون الصور مطابقة لقوانين إيكاو (على سبيل المثال صورة بمقياس 3.5 * 4.5 سم بدون إطار بخلفية بيضاء بدون غترة أو شماغ للرجال).
  • جواز سفر موقع من صاحبه وصالح لمدة ثلاثة أشهر علي الأقل إلي ما بعد تاريخ انتهاء صلاحية التأشيرة المطلوبة. بالإضافة إلى نسخة من جميع صفحات الجواز ذات الصلة ( صفحة البيانات ، و صور من تأشيرات الشنغن السابقة).
  • خطاب ضمان من الشركة الداعية: خطاب ضمان إلكتروني أو النسخة الاصلية من خطاب الدعوة مع الإشارة إلى خطاب الضمان العام.
  • تأمين صحي / سفر يغطي مبلغ 30 ألف يورو على الأقل ويشمل فترة السفر كاملة بدون أي تحديد (الأصل مع نسخة مع كل طلب) بالإضافة إلى إقرار التأمين الطبي والذي يمكن تحميله من موقع السفارة أو الحصول عليه من السفارة نفسها.
  • نسخة من تذكرة سفر ذهابا وإيابا أو الحجز المؤكد.
  • دليل يمكن التحقق منه على وجود مورد مالي كافي لتغطية المعيشة خلال الفترة المعتزم إقامتها مثل بطاقة ائتمان سارية المفعول طوال الفترة المعتزم إقامتها.

الأوراق المطلوبة من المسافرين للسياحة:

  • طلب تأشيرة معبأ بالكامل وبطريقة صحيحة وموقع من طالب التأشيرة.
  • صورتان شمسيتان حديثتان ملونتان بحيث تكون الصور مطابقة لقوانين إيكاو (على سبيل المثال صورة بمقياس 3.5 * 4.5 سم بدون إطار بخلفية بيضاء بدون غترة أو شماغ للرجال).
  • جواز سفر موقع من صاحبه وصالح لمدة ثلاثة أشهر على الأقل إلى ما بعد تاريخ إنتهاء صلاحية التأشيرة المطلوبة، بالإضافة إلى نسخة مع كل طلب من جميع صفحات الجواز ذات الصلة (صفحة البيانات، وصور من تأشيرات الشنغن السابقة).
  • دليل يمكن التحقق منه على وجود مورد مالي كافي لتغطية المعيشة خلال الفترة المعتزم إقامتها مثل بطاقة ائتمان سارية المفعول طوال الفترة المعتزم إقامتها.
  • تأمين صحي / سفر يغطي مبلغ 30 ألف يورو على الأقل و يشمل فترة السفر كاملة بدون أي تحديد (الأصل مع نسخة مع كل طلب ) بالإضافة إلى إقرار التأمين الطبي والذي يمكن تحميله من موقع السفارة أو الحصول عليه من السفارة نفسها.
  • نسخة من تذكرة سفر ذهابا وإيابا أو الحجز المؤكد.
  • حجز فندق مؤكد أو أي إثبات للسكن لطول فترة الإقامة.

كما يجب على جميع طالبي تأشيرات السفر مراعاة الآتي:

  • علي جميع طالبي تأشيرة الدخول الحضور شخصياً لمكتب التأشيرات.
  • تدفع رسوم التأشيرة عند تقديم الطلب، ولا تسترد قيمة الرسوم في حال عدم إصدار التأشيرة. تستغرق إجراءات إصدار التأشيرة أسبوعين على أقل تقدير، ولذا ننصح بتقديم الطلب قبل ثلاثة أو أربعة أسابيع من تاريخ السفر.
  • لن يتم البدء بإجراءات التأشيرة ما لم تستكمل جميع الأوراق المطلوبة عند مكتب التأشيرات. قد تطلب السفارة مزيداً من المستندات إن استدعى الأمر.
  • يرجى عدم إرسال أي مستندات الى السفارة بالبريد أو الفاكس، جميع المستندات المطلوبة تسلم لمكتب التأشيرات مع نموذج الطلب.
  • يرجى إستعمال المشبك لتثبيت الصور على الطلب وعدم استعمال الدباسة أو الصمغ.

التأشيرات الأكثر طلباً

  • فيزا تركيا
  • فيزا أمريكا
  • فيزا بريطانيا
  • فيزا للهند
  • فيزا للبوسنة
  • فيزا لإسبانيا
  • فيزا دبى
  • فيزا لأوكرانيا
  • فيزا لسريلانكا
  • فيزا للهند إندونيسيا
  • فيزا شنجن من السعودية
  • فيزا كندا من السعودية
  • فيزا جنوب أفريقيا
  • فيزا سنغافورة
  • تأشيرة البرتغال